Приглашаем на качественное обучение и повышение квалификации по всем классическим программам в сфере производственной безопасности.

P.S: Мы не продаём "корочки", мы даём знания, потому что уважаем себя и своих клиентов.


Руководитель АНО ДПО "Центр развития квалификаций"
Гизатуллина Инна Геннадьевна
8-9033-507-507


Постановлением Правительства РФ от 25 октября 2019 года N 1365  утвержден новый порядок аттестации специалистов в области промышленной безопасности.

В нём определены категории работников, в том числе руководителей организаций, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией опасного производственного объекта, а также с изготовлением, монтажом, наладкой, обслуживанием и ремонтом технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, обязанных получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности.

Наш учебный центр проводит необходимое обучение специалистов для успешной аттестации в комиссии Ростехнадзора (или в комиссии предприятия с применением средств Единого портала тестирования):

Программа повышения квалификации «Общие требования промышленной безопасности» (к области аттестации А.1)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности» (к области аттестации Б.1)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности» (к области аттестации Б.2)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности в горнорудной промышленности» (к области аттестации Б.4)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления» (к области аттестации Б.7)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности в области маркшейдерского обеспечения горных работ» (к области аттестации Б.6)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением» (к области аттестации Б.8)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности к подъемным сооружениям» (к области аттестации Б.9)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности при транспортировании опасных веществ» (к области аттестации Б.10)

 Программа повышения квалификации «Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья» (к области аттестации Б.11)

 

Обучение проходит в удобной очно-заочной форме, или дистанционно при помощи электронных технологий с возможностью тренировочного тестирования.

Так же, наш учебный центр организует полное документальное сопровождение к аттестации специалистов в Ростехнадзор (в соответствии с новыми требованиями).

Аудитории учебного центра расположены в географическом центре города (с удобными парковочными местами) по адресу: г. Уфа, ул. Ростовская 18 (Е), 1 и 2 этаж.

 

С уважением,

Руководитель АНО ДПО «Центр развития квалификаций»

Гизатуллина Инна Геннадьевна

(+7-9033-507-507)

 

 

 

Наш центр с 2006 года занимается подготовкой и реализацией программ дополнительного профессионального образования.

Мы являемся базовым ресурсным центром НОСТРОЙ и первыми в Республике Башкортостан получили свидетельство об аккредитации в качестве центра по тестированию в ЕСА, а также внесены в обязательный реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Подробнее: О нас