Приглашаем на качественное обучение и повышение квалификации по всем классическим программам в сфере производственной безопасности.

P.S: Мы не продаём "корочки", мы даём знания, потому что уважаем себя и своих клиентов.


Руководитель АНО ДПО "Центр развития квалификаций"
Гизатуллина Инна Геннадьевна
8-9033-507-507


Напоминаем, в соответствии с п. 1.2.2 Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей, руководитель организации должен обеспечить обучение и проверку знаний электротехнического и электротехнологического персонала.

Персонал должен быть обучен практическим приемам освобождения человека, попавшего под действие электрического тока, и практически обучен способам оказания первой медицинской помощи, пострадавшим непосредственно на месте происшествия. Обучение оказанию первой помощи пострадавшему должен проводить специально подготовленный инструктор (п. 1.7.13 Правил).

В связи с требованием Правил, АНО ДПО «Центр развития квалификаций» проводит практические занятия по обучению приёмам освобождения и способам оказания первой помощи, пострадавшим от действия электрического тока.

Занятия проводит специально подготовленный инструктор с применением тренажера для отработки умения оказывать помощь в экстремальных ситуациях.

          Дата проведения занятий – по мере набора учебной группы (не более 10 человек)

          Место проведения: г. Уфа, ул. Ростовская, 18/е, 2 этаж, лекторий 203.

          По окончании обучения выдаётся удостоверение установленного образца.

         Дополнительная информация по телефону: 8-9033-507-507

 

Письмо-разъяснение РТН

 

 

Наш центр с 2006 года занимается подготовкой и реализацией программ дополнительного профессионального образования.

Мы являемся базовым ресурсным центром НОСТРОЙ и первыми в Республике Башкортостан получили свидетельство об аккредитации в качестве центра по тестированию в ЕСА, а также внесены в обязательный реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Подробнее: О нас